2019-11-21
Restaurante KAZABE te invita a disfrutar Sabores y Tradiciones Bolivarenses en la Segunda Edición de DONDE RESTAURANT WEEK CARTAGENA DE INDIAS.
El evento gastronómico más esperado de la ciudad Heroica se llevará a cabo del 29 de noviembre al 8 de Diciembre de 2019. Una magnífica oportunidad para conquistar durante diez días a un público ampliamente diverso, deleitando paladares con increíbles recetas y atractivos menús de tres tiempos para el almuerzo y la cena.
Los clientes podrán escoger entre tres (3) opciones de platos por cada restaurante que incluye Entrada, Plato Fuerte y Postre.
Restaurante KAZABE, se une a esta Iniciativa con menús auténticos desde $36.000 COP por persona en Almuerzo, y $56.000 COP por persona en Cenas. En medio de espacios totalmente renovados, disfruta en KAZABE de una gastronomía exquisita diseñada por el chef Cartagenero Charlie Otero, e inspirada en preparaciones tradicionales de nuestro Departamento para crear una carta sorprendente, innovadora, con técnicas, ingredientes, formas de cocción y recetas inesperadas.
Elige tu Menú y Reserva tu Mesa en Restaurante KAZABE del 29 de noviembre al 8 de Diciembre de 2019.
MENÚ ALMUERZO: |
|
MENÚ CENA: |
Precio $36.000 IVA INCLUIDO |
|
Precio $56.000 IVA INCLUIDO. |
|
|
|
OPCIÓN 1 - ALMUERZO |
|
OPCIÓN 1 - CENA |
Carimañolas de Espinaca |
|
Chicharrón de cerdo con yuca |
Mousakaribe |
|
Bandeja cartagenera |
Dulces del portal |
|
Enyucado |
............................................ |
|
............................................ |
OPCIÓN 2 - ALMUERZO |
|
OPCIÓN 2 - CENA |
Pastel De Arroz Con Berenjenas |
|
Ñoquis De Ñame |
Celele De Carne Salada |
|
Gallina guisada en leche de coco |
Dulces del portal |
|
Pie de Mongo Mongo |
............................................ |
|
............................................ |
OPCIÓN 3 - ALMUERZO |
|
OPCIÓN 3 - CENA |
Arancini relleno de posta |
|
Ceviche de pescado |
Mousakaribe |
|
Lengua A la Cartagenera |
Dulces del Portal |
|
Cheese Cake de Mango Biche |
|